AP House

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

AP-HOUSE-more-with-less-8‘AP House’, obra del estudio italiano GGA, es testigo del renacimiento de una antigua aldea rural situada en la cima de una de las colinas más altas de Urbino, muy apreciada por su paisaje y su medio ambiente.AP-HOUSE-more-with-less-9El nuevo sistema de edificios se asienta sobre restos antiguos que datan de las comunas medievales. Ligadas entre sí, las estructuras descansan sobre una plataforma de hormigón rojo (38 X 20 m) que domina el paisaje circundante.AP-HOUSE-more-with-less-11El núcleo de las viviendas, que forma una sola unidad de vivienda, restablece un papel central en el paisaje, restableciendo un diálogo directo y empático entre los nuevos edificios de la AP House y la estratificación histórica.AP-HOUSE-more-with-less-12Las estructuras, con su cáscara de piedra, libres de cualquier elemento, se ofrecen al paisaje como artefactos puros, discretos y silenciosos recuperando su identidad y afinidad con la matriz cultural rural del lugar.AP-HOUSE-more-with-less-7El proyecto, con sus composiciones arquitectónicas y rigor, interpreta fielmente los temas formales típicos de esta región italiana (Marche), en sus interiores, en el tratamiento de los materiales, el diseño de la planta y su mobiliario, quiere reivindicar su notable tiempo contemporáneo.AP-HOUSE-more-with-less-6La estructura de hormigón armado del perímetro interno crea espacio para que la luz natural inunde y libere el volumen de cualquier otro elemento que soporte la carga.AP-HOUSE-more-with-less-1

El programa funcional de la AP House se organiza en tres niveles. Para evitar el aparcamiento de coches y la vista de cualquier medio de transporte en el nivel del jardín, la entrada principal se encuentra en el garaje grande en el sótano.

AP-HOUSE-more-with-less-2 AP-HOUSE-more-with-less-3 AP-HOUSE-more-with-less-4 AP-HOUSE-more-with-less-5

En el nivel inferior, además de las áreas técnicas, se sitúan: una sala de cine, una galería de exposiciones en el espacio de conexión entre el edificio principal y su anexo y un gimnasio. Desde el sótano, la escalera conduce directamente al corazón del edificio principal, donde la vista se abre sobre el impresionante paisaje montañoso y la zona de la piscina.AP-HOUSE-more-with-less-13

AP-HOUSE-more-with-less-14La planta baja, completamente proyectada hacia el exterior, presenta el salón, comedor, cocina y estudio privado. En el primer piso se sitúa el apartamento principal y dos habitaciones dobles.AP-HOUSE-more-with-less-15

AP-HOUSE-more-with-less-16

AP-HOUSE-more-with-less-17El diseño de los muebles, creado enteramente por arquitectos GGA y hecho de madera de nogal natural, califica y crea orden en cada habitación ocultando áreas de servicio.AP-HOUSE-more-with-less-20

AP-HOUSE-more-with-less-22

AP-HOUSE-more-with-less-24

AP-HOUSE-more-with-less-27Un tercer edificio se encuentra en el jardín sobre una pequeña colina artificial.

AP-HOUSE-more-with-less-29

Fotografía: Ezio Manciucca

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.