Binh House por VTN Architects

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

binh-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-1.jpg

Como parte de la serie de House of Trees, el estudio Vietnamita Vo Trong Nghia Architects ha completado recientemente Binh house en la ciudad de Ho Chi Minh. Presentando una serie de espacios ajardinados sobre varios niveles escalonados, Binh House es el hogar de una familia de tres generaciones. Binh House busca restablecer la conexión tradicional entre la arquitectura y la naturaleza que existía antaño en Vietnam, antes de su rápida urbanización.

binh-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-2.jpg
Los espacios de Binh House están repartidos à través de una serie de niveles escalonados que se integran con jardines y plantas. La adición de las puertas corredizas de vidrio anima una conexión perfecta entre los espacios interiores y exteriores. Este diseño único maximiza el microclima al permitir una ventilación natural eficiente y la luz natural en todos los espacios de Binh House. Además, las aperturas alternas y apiladas permiten la visibilidad y animan las interacciones entre todos los miembros de la familia. Por último, esta disposición escalonada de los espacios comunales como la sala de estar, el comedor y el estudio proporciona vistas entre estos espacios que son filtrados a través del follaje de las plantas.

binh-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-3.jpg

La configuración de Binh House ayuda a mantener un flujo de aire eficiente a través de la casa. En la planta baja, la entrada a la casa se abre a un gran espacio que está separado del comedor mediante la colocación de árboles y arbustos que crecen en un pequeño jardín de grava. Más allá del comedor, un pequeño atrio al aire libre forrado con puertas corredizas de vidrio acomoda altas palmeras y escalones que conducen a un dormitorio en suite. Además, dos suites adicionales son acomodadas en el segundo nivel, junto con un tercer nivel que presenta un estudio y un spa con un jacuzzi al aire libre.

binh-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-3.jpg

Binh House es una residencia única que hace referencia a la vida tradicional vietnamita restableciendo una conexión entre la arquitectura y la naturaleza

binh-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-5.jpg

A lo largo del nivel de la calle, las plantas y arbustos garantizan sombra y privacidad en todas las áreas habitables. Además de esto, un gran árbol en el techo bloquea la entrada de luz solar directa al edificio, evitando el sobrecalentamiento. La vegetación en el Binh House juega un papel importante en asegurar la privacidad de la zona de spa, ofreciendo vistas filtradas entre los espacios interiores. Un jardín adicional en la cubierta del comedor de Binh House está plantado con diferentes frutas y verduras para proporcionar alimentos para una familia que desea recordar el estilo de vida tradicional vietnamita.

binh-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-6.jpg

Todas las áreas de servicio de Binh House están ubicadas en la parte este de la casa para evitar que cualquier calor directo llegue a estos espacios ocupados frecuentemente . En Binh House se han utilizado materiales sostenibles como la piedra, la madera y el hormigón expuesto para ayudar a reducir el impacto medioambiental del edificio, así como sus costos operacionales y de mantenimiento.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.