FU House por Kubota Architect Atelier

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

FU-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-1.jpg

Situado en la ciudad de Shunan, Japón, se encuentra la residencia minimalista FU House diseñada por los arquitectos japoneses, Kubota Architect Atelier. Compuesta de tres estructuras en forma de “L” que envuelven los muros de hormigón, FU House está localizada a menos de 1 kilómetros del Mar de Seto.

Ya que esta parte de Japón se encuentra bastante industrializada, FU House está situada en un nuevo emplazamiento urbano que carece de paisajes y vistas, y se encuentra muy cerca de las principales carreteras ruidosas. En respuesta a estas condiciones, los arquitectos han propuesto un diseño único que rodea todos los lados de FU House con superficies sólidas que controlan la cantidad de luz y aire que entra en la casa.

FU-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-2.jpg

Las tres piezas blancas se doblan en forma de “L” y se insertan en una forma tridimensional. Los espacios que se crean entre las varias intersecciones actúan como un catalizador para la naturaleza y las emociones humanas, manteniendo y controlando la interacción de la naturaleza con el plegado en forma “L” de FU House.

FU-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-3.jpg

Cada una de las secciones en forma de “L” son cónicas, de manera que las principales estructuras de soporte de la residencia crean la ilusión de que el edificio está flotando. Además, hay losas de hormigón sólidas que se insertan entre estos planos blancos creando fachadas impenetrable que efectivamente actúan como una barrera contra el ruido y privacidad. Un voladizo metálico se extruye de uno de los bordes de las superficies cónicas y se alinea con un hueco en las paredes de hormigón que actúa como una entrada a la casa.

FU-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-4.jpg

FU-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-5.jpg

FU House es una residencia única que presenta una arquitectura que interactúa dinámicamente con la naturaleza

FU-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-6.jpg

El suelo de baldosas del comedor de FU House se extiende más allá de las paredes de vidrio, creando un conexión perfecta entre el garaje y la terraza.

FU-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-7.jpg

Puertas corredizas de vidrio permiten que el espacio de la vivienda esté abierto hacia al exterior, en el lado de terraza, donde la luz se refleja en la piscina y en las paredes blancas.

FU-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-8.jpg

Por otra parte, otra pared de hormigón alineada con las escaleras que conduce hasta el dormitorio de los niños. Este espacio específico presenta un almacenamiento que sirve como acceso a un baño y dormitorio principal, situado en la parte frontal de FU House.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.