House by the Forest por kaa-studio

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-1.jpg

Situada en la ciudad de Lány, en la República Checa, se encuentra el proyecto residencial House by the Forest diseñado por los arquitectos checos, kaa-studio. El reto de diseñar este proyecto era proporcionar la reconstrucción total de una casa suburbana de fin de semana en Lány. House by the Forest se encuentra justo a las afueras del pequeño pueblo y está rodeado por un bosque y muchas calles formadas por filas de casas unifamiliares. Los desarrollos circundantes de la zona se caracterizan por muchas capas con varios anexos y ampliaciones de las casas originales. En este caso, House by the Forest conserva su forma original.

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-2.jpg

House by the Forest es una casa simple con tejado inclinado, una planta baja elevada y un pequeño semi-sótano. La planta baja se organiza de manera que cierra la casa hacia el jardín. La entrada principal a la residencia se caracteriza por un vestíbulo grande y simple que se abre el espacio. El espacio del ático consiste en un espacio pequeño loft y una habitación pequeña, diferente a su diseño original, sin ventanas.

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-3.jpg

En el contexto de las reurbanizaciónes circundante, los arquitectos querína llamar la atención a House by the Forest como una simple y estética “casita”. Para tratar de lograr esto, la masa original de la casa se mantiene intacta, mientras que las aberturas de ventanas y el diseño interior fueron remodeladas. Una característica nueva que fue añadida a la estructura de la casa original es un nuevo patio de madera junto a la fachada del jardín.

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-4

El vestíbulo original de la casa fue totalmente demolido y la entrada fue reorganizada para proporcionar una entrada más abierta y acogedora. La única parte original que se mantuvo intacta fue la pared soporte central, así como la escalera, que permite un espacio más contemporáneo.

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-5.jpg

House by the Forest es una reconstrucción contemporánea de una casa suburbana retro que ahora se caracteriza por su estética minimalista y su diseño funcional

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-6.jpg

En consonancia con los cambios de la distribución de los espacios, las fachadas de House by the Forest presentan numerosas nuevas aperturas. Las aberturas originales fueron revisadas y ajustadas para adaptarse a esta nueva distribución. A lo largo de la fachada sur, se añadió una franja de ventanas a lo largo de todo el ancho para permitir la entrada de más luz natural y proporcionar una mejor relación visual con el bosque circundante. El ático ahora se ilumina hacia la fachada norte, mediante series de grandes ventanas de techo que aportan mucha luz y ofrecen vistas del horizonte de Lány.

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-7.jpg

El esquema de color elegido para las fachadas de House by the Forest es el gris oscuro-marrón, para coincidir con el bosque circundante. En el diseño de la estructura para la casa, hay una diferencia de altura. La entrada del jardín que está diseñada con bancos y reforzada con piedras en bruto, se sitúa un poco más abajo que la entrada residencial principal.

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-8.jpg

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-9.jpg

La reconstrucción de House by the Forest utiliza materiales y artesanía que corresponde al contexto y la estética de la casa original. Esto incluye los materiales de construcción tradicionales como el ladrillo, yeso, madera y piedra. Contrario a su exterior, House by the Forest tiene una estética interior más ligera, simple y funcional.

house-by-the-forest-arquitectura-minimalista-more-with-less-10.jpg

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.