Oyamadai House por Front Office

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

oyamadai-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-1.jpg

Situada en Tokio, Japón, Oyamadai House es una residencia minimalista diseñada por los arquitectos japoneses, Front Office. Situada en el barrio de Setagaya, esta casa de 120 metros cuadrados está enmarcada por las residencias existentes en torno a sus lados. En lugar de construir paredes para crear una sensación de intimidad, los clientes optaron por un enfoque alternativo: una casa con terrazas abiertas y un amplio ventanal.

oyamadai-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-2.jpg

La parcela, que tiene la forma de una bandera, está rodeada de vecinos muy cercanos y en lugar de intentar retirarse tras las paredes para garantizar una mayor intimidad, Oyamadai House toma la oportunidad para mantener la casa lo más abierta posible. Los dos pisos de residencia ofrecen una generosa terraza en la azotea que es accesible por una escalera exterior y una puerta corredera de cristal que se abre hacia el jardín.

oyamadai-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-3.jpg

Cerrarse por todos los lados “protege” Oyamadai House, en lugar de exponerla. Esto abre la fachada de la residencia todo lo posible, descubriéndose a los alrededores como un paisaje. El paisaje en la planta baja consiste en una superficie amorfa de hormigón que dispersa las transiciones del exterior al interior, mientras los descansillos del piso superior y los balcones amplían el espacio de vivienda al exterior.

oyamadai-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-4.jpg

oyamadai-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-5.jpg

Oyamadai House es un residencia minimalista que proporciona privacidad a través de terrazas abiertas y acristalamiento

oyamadai-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-6.jpg

oyamadai-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-7.jpg

En la planta baja, hay dos dormitorios con baño privado, que tienen acceso al jardín. En la planta superior, la cocina y las zonas de estar están vinculadas a la terraza de la azotea. En el piso superior se sitúan grandes ventanas que permiten vistas del valle del río, sobre los techos de las residencias vecinas. El espacio de Oyamadai House se divide libremente entre las áreas de la cocina y de estar por una escalera de malla cubierta.

oyamadai-house-arquitectura-minimalista-more-with-less-8.jpg

Para permitir grandes extensiones de acristalamiento en esta residencia enmarcada en madera, los arquitectos idearon un diseño con dos contrafuertes en forma de cruz. Como se requería un presupuesto ajustado, Oyamadai House fue construida con una estructura de madera en un área propensa a desastres, requiriendo paredes verticales importantes para resistir los terremotos. Actuando como contrafuertes voladores, estas grandes paredes en forma de X empujan la estructura fuera de la planta sin interferir con la apertura del hogar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.