PH Lavalleja por CCPM Arquitectos

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ph-lavalleja-arquitectura-minimalista-more-with-less-1.jpg

En la ciudad argentina de Buenos Aires se encuentra la residencia PH Lavalleja, de carácter único y diseñada por los arquitectos argentinos, CCPM Arquitectos. Esta casa pequeña y estrecha se sitúa en un pequeño hueco dentro de un denso barrio de Buenos Aires.

ph-lavalleja-arquitectura-minimalista-more-with-less-1.jpg

PH Lavalleja presenta un techo de metal corrugado blanco que abarca toda la casa y desciende variando los grados, sobre la residencia de 89 metros cuadrados. Al diseñar PH Lavalleja, los arquitectos decidieron incorporar astillas de vidrio y ventanas siempre que fuese posible, para asegurar que la luz natural entrase en el interior de la residencia.

ph-lavalleja-arquitectura-minimalista-more-with-less-3.jpg

El nombre de la residencia en sí mismo, ‘PH’ se refiere al nombre dado a una tipología de vivienda tradicional en Buenos Aires “propiedad horizontal,” que se caracteriza por su alta densidad y baja altura. PH Lavalleja es colocado dentro de la unidad última de una parcela larga y colocada en un contexto de residencias de planta libre.

ph-lavalleja-arquitectura-minimalista-more-with-less-3.jpg

ph-lavalleja-arquitectura-minimalista-more-with-less-5.jpg

PH Lavalleja es una residencia única diseñada en Buenos Aires que activamente se adapta a su contexto de edificios con alta densidad y baja altura

ph-lavalleja-arquitectura-minimalista-more-with-less-6.jpg

ph-lavalleja-arquitectura-minimalista-more-with-less-6.jpg

El interior de PH Lavalleja cuenta con una gran escalera en espiral de color blanco que sube directamente hacia una esquina de la residencia, como un enlace entre las habitaciones que se apilan directamente en la parte superior de casa. La cocina y el comedor se encuentran en la planta baja, al lado de la entrada; mientras que las habitaciones y el baño se encuentran en el piso siguiente, y por último, el espacio de la sala de estar se encuentra en el último piso superior. Además, hay un espacio de altillo que existe entre el primer y segundo piso, que actua como un espacio de trabajo para los residentes.

ph-lavalleja-arquitectura-minimalista-more-with-less-8.jpg

La cubierta plana de las residencias vecinas ha sido convertida en un pequeño espacio cubierto de terraza, que dobla el espacio de vida y permite vistas sobre el barrio. En todo el interior de PH Lavalleja, todas las paredes y suelos están construidas con paneles de aglomerado, y se incorporan estantes de madera y espacios de almacenamiento en el hueco de la escalera y entrepiso, proporcionando el máximo espacio para los residentes.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.