A project on a ruin nominated to Mies van der Rohe awards 2015

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

ruin_morewithlessA project that starts in a ruin located in the island of Pico, in Portugal. A project that comes from the will to maintain a ruin to build from it a new house where there is a use for this old and abandoned walls. The project calls E/C House designed by SAMI-arquitectos, has been nominated for the 2015 Mies van der Rohe awards, the contemporary architecture awards of the European Union.

Un proyecto que se inicia en una ruina situada en la isla de Pico, en Portugal. Un proyecto que surge de la voluntad de mantener una ruina para a partir de ella construir una nueva casa en la que se de uso a los muros ya viejos y abandonados. El proyecto se llama E/C House realizado por el estudio SAMI-arquitectos, ha sido una de las obras nominadas en el año 2015 a los premios de arquitectura contemporánea de la Unión Europea Mies van der Rohe. 

ruin_morewithless3 ruin_morewithless2Is inside the edge marked by the ruin where architects started their work, modelling inside these walls of stone a house with generous openings to allow light to go inside and to allow beautiful views from the exterior. Some of these openings are lined up with the former opening of the ruin, and sometimes not. So they designed new frames and relations with the original limits of the house.

Es dentro del propio linde que marca la ruina es donde los arquitectos empiezan su trabajo, modelando dentro de estos muros una casa con aberturas generosas para permitir la entrada de luz al interior y para permitir vistas preciosas a su exterior. Algunas de las aberturas diseñadas coinciden con las aberturas antiguas de la casa que hace años estuvo allí, y otras no. Así diseñaron nuevos marcos en los muros y nuevas relaciones entre los límites originales de la casa.

ruin_morewithless4 ruin_morewithless6It is a house where unwind, a holiday house which allows you to sit on the roof to admire the sea views. The land where is located has slopes and because of that the owner has an access to the cover to unwind or to admire the beautiful views. 

Se trata de una casa donde relajarse, una casa para las vacaciones la cual te permite sentarte en su cubierta para contemplar las vistas al mar. El terreno en el que se emplaza tiene muchas pendiente es por ello que los arquitectos diseñaron las cubiertas a un nivel en el que se puede acceder para relajarse o para contemplar las vistas al mar.ruin_morewithless8The projects extends together with the limit line marked by the ruin, by respecting its locations to give it a new value, a new identity. The intervention follows the flow of this ruin but sometimes the flow stops to let the new home to grow and to reach more spaces or better views. 

El proyecto se extiende junto con los límites marcados por la ruina, respetando su emplazamiento para darle un nuevo valor, una nueva identidad. La intervención sigue el flujo de la ruina pero a veces el flujo se detiene para dejar a l a nueva casa que crezca para conseguir más espacio o mejores vistas.

ruin_morewithless7ruin_morewithless5

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.