Artificial mane

Durante la semana del diseño de Valencia, More with less Atelier realizó una instalación efímera y conceptual en el interior de una peluquería. MWL atelier aceptó el reto de transformar el interior de una peluquería en un espacio relajante y surrealista. Además el proyecto debía responder a una pregunta:

 

¿Qué se siente al estar dentro de una melena?

 

 

Siguiendo la filosofía “más con menos” se cambió el interior de la peluquería con tan solo un material, cuerda retorcida de algodón. Más de 7 kilometros de cuerda divididos en más de 5.500 trozos cuelgan des el techo para crear una melena artificial.

 

 

Respetando la funcionalidad y el trabajo diario en el interior de la peluquería, se han creado estancias en la recepción y en la zona de lavar el pelo jugando con la longitud de las cuerdas. Usando colores neutros y formas geométricas simples, cada tocador luce un corte distinto, un flequillo rectangular, un flequillo triangular y otro circular.

 

Autor/es

More with less Atelier

Fecha y Ubicación

Febrero 2016 - Valencia, Spain

Autor Foto

Carles Graullera

Autor Vídeo

Luís Iranzo